ZUMBA - Fitnesstanz mit mitreißender Musik, schwungvollen und schweißtreibenden Choreografien

Autorbild wurde verkleinert, klicken für Orginalgröße

Zumba - das kommt ursprünglich aus Südamerika und hat die ganze Lebensfreude des Kontinents mitgebracht.
Zumba - das heißt Fitness und Sport zu lateinamerikanischer Musik.
Zumba - das heißt heiße Rhythmen und ein schweißtreibendes Workout für den ganzen Körper.
Zumba - das heißt vor allem aber Spaß für jeden, der sich bewegen möchte!

Seit Oktober haben wir die Sportart im Programm des Osdorfer Sportvereins und die Teilnehmer/innen im Alter von unter 15 bis über 50 Jahre sind begeistert. Die Übungsleiterin heißt Inken von Villebois und ist bekannt aus aus den Kursen in Strande, in Eckernförde und Kiel. Sie zeigt allen Zumba-Begeiserten die Grundschritte von Merengue, Salsa, Cumbia und Reggaeton und baut gemeinsam mit ihnen sehr rhythmische und schweißtreibende Choreografien auf.
Seit Mitte Oktober heißt es jeden Sonnabend von 10.30 bis 11.30 Uhr ZUMBA in der Osdorfer Sporthalle.
Nähere Infos bei Doris Smit, Turnsparte, 04346-600725.

Autorbild wurde verkleinert, klicken für Orginalgröße