OSV-Tennis

Der Tennissport wird im Osdorfer Sportvereins in einer Sparte mit eigenem Vorstand und eigener Kasse ausgeübt. Voraussetzung für die Mitgliedschaft in der Tennissparte ist die Mitgliedschaft im Osdorfer SV.
Der Verein verfügt über 2 Außenplätze, die von den Mitgliedern in Eigenleistung hergerichtet und gepflegt werden. Hierfür und auch für andere Maßnahmen zur Pflege der Anlage und des Vereinslebens ist von den aktiven Mitgliedern pro Saison eine Arbeitsleistung von jeweils 8 Stunden zu erbringen.

Autorbild wurde verkleinert, klicken für Orginalgröße

Wenn Sie Interesse am Tennissport haben und weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an ein Mitglied des Vorstandes das Ihnen gern weiter hilft.

Die Anlage befindet sich im Norden von Osdorf direkt neben Schule, Sporthalle und Fußballplatz. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.

Mehr Informationen zur Tennissparte des OSV findet man über den nachfolgenden Link.

Auch wenn der Link verschwindet, kann man ihn einfach anklicken!